Selección Colombia

🔴 EN VIVO | Brasil Vs Colombia: Minuto a minuto del partido Sudamericano Femenino sub-20

La Selección busca el liderato del hexagonal final frente a la máxima favorita.

Jugadoras de Colombia celebran un gol en partido por el Sudamericano Femenino sub-20 (Ecuador). EFE/Jonathan Miranda / Jonathan Miranda (EFE)

La Selección Colombia femenina Sub-20 tendrá un partido clave en la búsqueda del título del Sudamericano de la categoría que se celebra actualmente en Guayaquil, Ecuador. Por la tercera fecha del hexagonal final, el equipo de Carlos Paniagua se estará enfrentando este lunes a Brasil.

El juego termina en gresca

Las jugadoras de Brasil le muestran el escudo al banco colombiano y las colombianas reaccionan

Finaliza el partido

Brasil vence por la mínima diferencia a Colombia y es líder del Sudamericano

90+5'

Colombia lucha con lo que puede

Juego brusco de Brasil que le permite a la Selección acercarse a partir de la pelota quieta

90+2'

Brasil come minutos

La Canarinha aprovecha los últimos instantes del compromiso para quemar tiempo e ir asgurando su victoria

Tiempo de adición

Se jugarán siete minutos más en el partido

90'

¡¡¡ERA EL EMPATE DE COLOMBIA!!!

Remate de Mary José Álvarez al borde del área chica, que una jugadora brasileña salva sobre la línea con la cabeza

89'

Colombia no aprovecha los tiros libres

Dos saques de falta en los que se busca la potencia, pero en ambas oportunidades la barrera se interpone

86'

Alerta en Brasil

La guardameta Rillary Ferreira queda tendida sobre el césped, tras un tiro de esquina cerrado en el que es golpeada por una jugadora colombiana

83'

Amonestación en Brasil

Marzia Coutinho ve la cartulina amarilla por una entrada fortísima contra Muñoz

82'

¡¡ATAJADÓN DE AGUDELO!!!

Tiro de esquina en el que Giovana Canali gana de cabeza, pero Luis Fernanda Agudelo salva con una volada espectacular

81'

Brasil pide amonestación

Giovana Canali cae al césped por una supuesta agresión de Ana González

79'

Cuidado, Colombia

Luis Fernanda Agudelo quiso rechazar un balón, pero terminó golpeando a Cristina Motta. El rebote quedó en poder de Maria Cordeiro, quien remata de volea, pero Agudelo se rehace y salva con lo justo

77'

Sustituciones en Colombia

Sintia Cabezas y Karla Torres abandonan el terreno de juego e ingresan Yunaira López y Mariana Silva

75'

Duelo detenido

La juez central orden la detención del encuentro para cumplir con la hidratación

73'

Colombia no se rinde

Ana Milé González elude a dos jugadoras brasileñas en el centro del campo y prueba suerte con un disparo lejano, pero el balón sale sumamente desviado

71'

Sustitución en Colombia

Maithé López le deja su lugar en el terreno de juego a Yésica Muñoz

69'

¡Se sacan chispas en la banda!

La juez central debe hablar con Milena Ferreira y Sintia Cabezas, quienes están codeándose y diciéndose de todo en el campo

66'

Amonestación en Colombia

Karla Torres ve la cartulina amarilla por una infracción en la mitad de la cancha

64'

Sustitución en Brasil

Gisele Silva abandona el terreno de juego y en su lugar ingresa Giovana Canali

63'

¡¡¡LO QUE SE PERDIÓ BRASIL!!!

Grosero error defensivo de la zaga central, que Gisele Silva, al borde del área chica, terminó errándole al arco

61'

Colombia merodea el área

Poco a poco, aunque sin mucha claridad, la Selección se va acercando a la portería contraria. Le falta precisión en el último tercio

58'

¡¡¡LO TUVO COLOMBIA!!!

Gabi Rodríguez logra meterse al área con balón dominado, se abre un resquicio y saca un buen remate de pierna drecha, pero el balón se va rozando el travesaño

57'

Ana Milé González ingresa al campo en reemplazo de Liz Katerine Osorio

56'

¡Colombia no aprovecha!

Buena contra por sector derecho. Maithé López desborda y en lugar de rematar al arco, busca el pase a Karla Viancha, pero justo la defensa brasileña corta

55'

Marzia Coutinho ingresa al terreno de juego en lugar de Lara Dantas

52'

Gisele Silva está pasada de revoluciones y ve la cartulina amarilla por una entrada tardía

50'

Carlos Paniagua analiza el banco

El entrenador de la Selección Colombia alista un nuevo cambio. Vale recordar que en el entretiempo ingresó Karla Viancha por Daniela Garavito

47'

Colombia adelanta líneas

Tal y como ocurrió en la primera parte, la Selección sale decidida a buscar la portería rival para anotar su primer gol de la noche

Comienza el segundo tiempo

Últimos 45 minutos para que Colombia logre remontarle a Brasil

Así queda la tabla

Con la victoria parcial de Brasil, así queda la tabla de posiciones del hexagonal final:

Termina el primer tiempo

Brasil vence parcialmente a Colombia por la mínima diferencia. Anotación de Rebeca Costa, que le da el liderato del Sudamericano a la Canarinha

45+3'

Primera llegada de Colombia

Cristina Motta llega exigida sobre la derecha y suelta un bombazo, que pasa rozando el palo izquierdo de Rillary Ferreira

45'

Se jugarán cuatro minutos más en el Estadio Modelo Alberto Spencer

43'

Salva Ortegón

Tiro de esquina que la arquera Luisa Fernanda Agudelo no logra evacuar, Milena Ferreira remata de volea y por fortuna Juana Ortegón se interpone

42'

Minutos de imprecisión en Colombia

La Selección no se repone del gol. En salida no logra hacer más de tres pases consecutivos y pierde continuamente la posesión

39'

Juego brusco de Brasil

Cuando Sintia Cabezas se proyectaba por izquierda, desde atrás la cruza Milena Ferreira. Alevosa falta por la que no recibe cartulina amarilla...

37'

Colombia debe reaccionar

El gol recibido fue un duro golpe y se le nota el bajón anímico a las jugadoras, pero es necesario igualar previo al entretiempo para salir con tranquilidad en el complemento

34'

GOOOOOOOOOL DE BRASIL

Centro pasado desde sector izquierdo que Rebeca da Silva logra cabecear y ubica el balón contra el palo lejano de la guardameta

32'

Se reanuda el juego

Continúan las acciones entre Colombia y Brasil con absoluta normalidad

30'

Se detiene el duelo

Aprovechando el tema físico de Rillary Ferreira, ambos equipos se hidratan

29'

Suma alerta en Basil

La guardameta Rillary Ferreira cae al césped y requiere atención médica de inmediato

27'

¡¡¡COLOMBIA RECLAMA UN PENALTI!!!

Balón dividido en el área que Karla Torres intenta controlar, pero cae tras chocar con Maria Lemos. La juez no sanciona infracción y deja jugar

25'

Mucho cuidado, Colombia

Vendito gana la banda izquierda y envía un centro envenenado, el cual es despejado con lo justo por Mary José Álvarez. Por poco hay gol en propia puerta

24'

¡¡¡ERA UN GOLAZO DE BRASIL!!!

La capitana Vitória Amaral recupera en tres cuartos de cancha y suelta un bombazo de 30 metros, que termina estrellándose en el travesaño

22'

Notable mejoría de Brasil

Colombia le baja a la presión intensa y con eso la Canarinha logra adelantarse varios metros en el terreno de juego

19'

¡¡¡ATAJADÓN DE AGUDELO!!!

Balón profundo en el que Milena Ferreira logra meterse entre las dos centrales y la puntea sobre el borde del área chica, pero salva con una estirada Luis Fernanda Agudelo

17'

Brasil arriesga de más en salida

Si bien la idea es salir jugando por el piso, la presión de Colombia ha forzado varios errores del rival, pero de momento ninguno ha sido capitalizado

14'

¡¡¡QUE ALGUIEN LA META!!!

Muy buen centro desde la derecha de Daniel Garavito. El balón no logra ser rechazado por la defensa brasileña, pero no llega ninguna colombiana a rematar sobre el punto penal

12'

¡¡¡Era amarilla para Brasil!!!

Fortísimo cruce de la capitana Vitória Amaral sobre sector derecho contra Gabi Rodríguez. La juez sanciona la falta, pero no muestra la tarjeta

9'

¡¡¡PRIMERA CLARA DE BRASIL!!!

Buena proyección del elenco brasileño por la mitad del campo. Pase filtrado para Natália Vendito, que con una pirueta logra habilitar a Gisele Silva, pero a tiempo llega el cierre de la arquera Luisa Fernanda Agudelo

7'

La banda derecha de Colombia fluye

La Selección empieza a generar peligro por el  costado derecho con las proyecciones de Daniela Garavito y Cristina Motta

5'

Primera aproximación de Brasil

Centro desde sector izquierda que en el segundo palo remata de volea Milena Ferreira, pero el balón se va sumamente desviado

4'

Brasil intenta imponer su juego

La Canarinha, fiel a su estilo, intenta salir jugando con pelota al piso, pero le cuesta ante la presión alta que ejerce Colombia

2'

Colombia sale decidida

Primeros minutos de absoluto dominio de la Selección. El equipo se acerca a partir del juego por las bandas y la defensa rival no luce fina

Comienza el partido

Ya juegan Colombia y Brasil en el Sudamericano Sub-20

Actos protocolarios

Suenen los himnos nacionales de ambos seleccionados en el Estadio Modelo Alberto Spencer

Nómina de Colombia

¡Duelo de infarto!

Por la tercera fecha del hexagonal final, Colobia se estará enfrentando con Brasil, favortia del certamen.

La Selección Colombia femenina Sub-20 tendrá un partido clave en la búsqueda del título del Sudamericano de la categoría que se celebra actualmente en Guayaquil, Ecuador.